格伦特。

⊙▽⊙

在梦中是多么美好啊,蓝色的天空广阔,深远,深蓝色到浅蓝色的渐变,白色的云朵,在并不强烈的太阳光下有着淡蓝色的阴影和纯白色的亮面,风一吹,草地哗哗的像水一样向着同一个方向奔去。

至于我,在这个空荡荡的美好世界中快乐的奔跑,越跑越快,越跑越快,迎着风。

享受着自由和大自然的魅力,穿着白色的蓬蓬裙,欢乐的看着春天的树林盛放出娇媚的花朵。

没有毒辣的夏日太阳,没有寒冷的冬季烈风。

没有人性的丑恶,猜疑,嫉妒。

慢慢的长出洁白的翅膀,欣喜的感觉背后的异物,飞向蓝天。

踩着有点像棉花糖的云朵,找到了在天空漂浮的城堡,人们排着队的想要观赏。抱起一只软软的云朵小狗。和自由的吟游诗人享受松饼和热可可。和可爱的小孩子在天上游玩,和公主一起穿着美丽的洛丽塔服装,和急急忙忙向学校奔去的女高中生享受穿着jk制服学习的时光。和一个老人坐在山顶欣赏日出和夕阳。坐在城堡的顶端,与另一个干净纯洁的灵魂相遇,结合。

产生出真物,爱情。

一个独属于我的世界,诞生了。




为什么我的画工那么差呢?要是能把梦里的画面画出来聊以自慰该多好啊。

我孤独的抱着被子,哭了出来。

评论(2)

热度(7)