睡眠魔女。

极少会填坑写文【乙女百合耽美皆有】大部分时候画画【主30题,孩子oc和cp,画画极丑】的100线小辣鸡。
性格温和,欢迎来找我玩啊( •̀∀•́ )

杰克的五十个秘密【杰医向,ooc警告】

后文已更新,【艾米丽的五十个秘密】,可戳头像观看。两人的秘密建议连起来看。

1杰克有时候会偷偷的喂乌鸦。“可爱的鸟儿啊,请为我指引我爱的人的方向。”

2杰克很喜欢迷雾 ,但唯一令他苦恼的是,在迷雾中,他找不到艾米丽。溶于迷雾后,艾米丽也看不到他。

3杰克喜欢收集沾染艾米丽鲜血的绷带。

4杰克开始在庄园内收集玫瑰。

5杰克正在偷偷练习怎么把歌声哼好听点。

6杰克开始在意自己的服饰,就连爪子他也忍不住磨了一遍又一遍。

7杰克开始在意庄园里奇怪的流言,比如律师好像喜欢艾米丽之类的。

8杰克开始无意识开局找律师了。

9杰克又听说艾米丽对魔术师有好感。

10好吧,杰克开始研究怎么用隐身的技能来打死另一个用隐身的人。

11杰克一直认为自己是个绅士又优雅的人 。

12当然,还很有魅力。

13杰克讨厌不洁的女人

14杰克自认为很了解女人,他丰富的经验告诉他,女人的心,肝脏,十二指肠,肾,肺他清楚的知道它们的位置,他甚至有自信把阑尾找出来给你。

15杰克喜欢看到血液喷射,更喜欢看到受伤后人们低低的呜咽声和求饶的声音。

16看到艾米丽血液流出来他的确会又兴奋又快乐

17可艾米丽的眼泪会让他感到烦躁和心神不宁。

18杰克讨厌蜘蛛。

19杰克在私下里和厂长关系很差,但意外的和蜘蛛小姐姐关系很好。

20杰克其实当初也是个求生者。

21杰克很早就知道艾米丽,并且有过一段接触。

22可那并不是一段好的回忆。

23杰克在更早更早的时候还是厂长的好朋友。

24可现在最讨厌厂长的也是他。

25如果让杰克私下说的话,他最想弄死律师。无论是那些方面,律师在杰克心中都是万恶之源。

26杰克在休息的时候会看关于医学人体之类的书籍以及一些爱情小说。

27偷偷说一声,那是很烂俗的爱情小说,女主角的职业大多都是医生。

28杰克其实很介意别人说他的年龄。

29杰克面具下的脸只有他自己和艾米丽和厂长看见过。

30杰克最喜欢的节日是万圣节。

31杰克最害怕的东西是阳光,对,那种刺眼的,一下就扫光迷雾,仿佛要让人烧起来的阳光。

32杰克眼中的艾米丽就是在散发这种光。

33可意外的,杰克并不讨厌艾米丽身上的光。

34杰克最害怕的事是有人把他的面具拿走,没有面具的他,什么都不是,没有遮挡,只能赤裸裸的被别人观看。

35可艾米丽可以拿走他的面具,杰克并不会生气,因为艾米丽的眼睛很纯粹,纯粹到让杰克看到自己的脸。

36可自从艾米丽亲了他一下后,他也不让艾米丽拿他的面具了。毕竟,开膛手杰克竟然面色潮红未免也太不像话了。

37杰克从来都不是一个纯情的男孩,他已经32岁了,他面色潮红不是因为他害羞,而是他兴♂奋了。

38杰克是男a

39杰克对他cp最多感到很自豪,当他得意洋洋的跟厂长说“别的监管者做得到吗?”厂长差点没忍住一鲨鱼把他扔出庄园。

40杰克觉得艾玛是最可怕的求生者,他杀过那么多的人,只有艾玛从头到尾都是笑着的。无论是游戏时,还是被绑到椅子上,艾玛的笑容总是令他有点毛骨悚然。

41杰克喜欢的花是百合,其实他并没有那么喜欢玫瑰,但他觉得玫瑰和血和他很匹配,所以就老是别着玫瑰。

42杰克觉得医生和百合很匹配。而且医生身上有淡淡的花香。

43杰克对于自己和艾米丽的定位,就是恶魔和天使。

44而恶魔最喜欢做的事是诱骗天使,把天使拉入地狱。

45为什么会喜欢艾米丽这种跟自己截然相反的人呢?杰克想了很多次这个问题,但答案在十年前就已经有了。

46杰克不允许别人伤害艾米丽。更不允许艾米丽被别的监管者伤害,即使是瓦尔莱塔也不行。

47开什么玩笑,只有他才能在那具躯体上留下痕迹,流出甘美无比的鲜血。

48与爱意相冲的是,对艾米丽无限的杀意和占有欲。

49杰克认为让爱升华的方法是死亡,让爱永恒的方法还是死亡。

50但真的接受的了艾米丽死掉吗?杰克下意识逃避了这个问题。

end.


51杰克最秘密的恐怕就是有一颗变态龌龊还纠结的要死的老男心吧

评论(16)

热度(226)