卢莉拉

想写德国骨科和乙女向,还有逆后宫。

看到弟弟们在里

这里是十四松和彼女恋爱那话小松买av时开的脑洞,小松视角就这样。  
还有严重ooc  


          "和我约会更好吧,我的乳头还能喷出水呢。"小松叹了叹气,走到了CD店里"大人的世界""今天是哪个女朋友呢,丽华吗?"         

          小松不着痕迹的拿了一大堆CD,有点不开心的想"就连十四松那家伙也得到了女朋友的青睐,为什么我就只能【哔哔哔----】,再不济男朋友也行啊,反正是个neet,但如果是男朋友,最好身材好点,就像空松那样柔韧有点肌肉却又不吓人的那种,最好和空松那样很包容体贴,最后和空松那样……等等我扯到空松那干嘛?"

          最后找一张好了,哟西,丽华,春华,秋华,空松,苍……等等!丽华,春华,秋华,空松!

           这是什么异次元的东西,一松与空松,近亲相(哔!!!!),WTF? 小松吓了一跳,明明上面写的每个字他都懂,怎么组合到一起他就不明白了呢。 什么叫色松?什么叫空松右,手控制不住,买下来了,小松觉得他永远都不会忘记售货员的那个眼神,但为了不让兄弟的名声(不让其他人看见)就牺牲一下吧。
 

         虽然小松一路上懵懵懂懂,但身体比大脑还要快,等小松反映过来时,他已经回到家,锁上房间门,关上窗,打开电视,插入AV,准备纸巾了。小松小心翼翼的开始了。

         之后伴随看似平静的10分钟过去了,在憋闷房间里奇怪的空气,CD里空松一浪接一浪的呻吟 ,一松鬼畜的[哔哔哔------]开始撕裂着小松的神经。

             "啊,哈啊,咦咦咦?""在这里是不行的吧,一松"

             什么嘛,比丽华还要色情,到底是怎么拍出来的啊。 这些都算了……

             问题是,为什么看着看着,老子就硬了啊!啊!!!!!!!

评论(8)

热度(40)