睡眠魔女。

又宅又废。

一 句话概括前文:圣诞结束后。六兄弟去嘿嘿嘿啦

 

             硬不起来,就是硬不起来,莫名的恐惧涌上心头,但窗外月光正好,六兄弟都睡着了,在起居室正准备拿着A      V来一发时,发现自己..........


             心情复杂,自己恐怕是第一次看A     V像中学时在看性教育片一样那么紧张了。四个字,硬不起来,难不成我撸多了,【哔哔----】了,有点担心的想着,然后又悄悄再次播放,感觉自己一点兴致也没有,就像在喝药一样,赌马输了一样,感觉什么兴致也没有了。


             我不会有毛病吧,话说那个空松的G  Y没有被发现吧,还是去检查比较好,小心走过走廊,走到目的地,一打开,呼,还在, 准备放回去时,突然有个念头,不如看看吧,就看看,反正闲着也是闲着,父母兄弟也睡着了,上次也是捂着眼看的,也没看清楚。但我另一种恐惧的感觉,叫嚣着不要。但一想到空松的脸,单蠢的笑容


              感觉自己要打开新大门是怎么回事

               

              锁门,关窗,调小声,完美。


              【以下省略一千字】


              我到底是怎么回事,绝望似得看着满手的白浊,罪恶感满满,神啊,我有罪,我该死。我砰砰的撞向墙壁,但又停了下来,怕吵醒隔壁的兄弟【其实怕死】我对自己的兄弟...咿呀,不可能不可能nonononononono。我喜欢女的,我喜欢女的!!想想我的女朋友,丽华,小泽玛利亚,波多野结衣,苍井空,武藤兰。

 

              哈,好多了睡一觉就好了,对,一切都会过去的,这样就好这样就好,努力平复了心情,睡着了。


              “喂,大家,我看见圣诞老人了,圣诞老人!!是真实存在的哦!!”

 

               我不情愿的睁开困乏的双眼,啊,是待在阳台的十四松,好冷啊,快把窗关上啦,笨蛋,冷死了,可十四松还是在嚷着,唉,笨十四,圣诞老人和neet是没半毛钱关系的,所以“无路赛!”然后我啪的关上窗

  

             之后大家都睡了,只有我睡不着,这时我睡意全无,因为我意识到这里睡了一个卡拉马子啊,看过【哔哔--】后,感觉就像女朋友睡在旁边,不做点什么就太可惜了,不过一松也经常压着空松,空松会不舒服的吧,如果空松能和轻松换个位子就好了,但怎么开口呢?这么想着的时候,旁边又被十四松闹醒的轻松站了起来,悄悄走到空松位子那,跟空松小声地说了什么,然后空松就一脸困乏的来自己旁边躺下了。

 

             神啊,感谢你,神。感谢你,轻松。

 

              但是更睡不着了啊,忍不住动来动去,空松好像发现了,抓住了我的手,抱住了我。脸埋在我脖颈的地方,迷迷糊糊的说“别闹了,小松,打扰亲爱的borthere slepping 的 time是非常不好的吧。”就这么嘟喃一句,就睡着了,可,哎。等等。

 

              我被空松抱住了

              被空松抱住了

              空松抱住了

              松抱住了

              抱住了

              住了

              了

 

              但还不错哎,意外的又暖和又软,身上和我有一样的牛奶沐浴露味道,睡相安静老实,意外的很安心,心里焦躁的感觉也平息了下来,像被温暖的水包围了一样,算了,怎样都好,不一会,我也困意渐生,睡着了。


              晚安,空松。


             然后,一松好像瞪了我一眼,错觉吧。

评论(9)

热度(43)