全都不会

是个辣鸡。

看到弟弟在不可说明物体内7

一句话概括前文:124火葬场要开始了。

            

              ………………

             刚刚紧张的气氛突然荡然无存,为了长男的威严,我不得不抑制想要逃跑的欲望,让自己装作若无其事的样子淡定的看着他。

           
             

              “不,我讨厌空松,你想多了.”

             

              一松也若无其事的抱膝看着远处风景,看着天空,看看隔壁晒太阳的猫,就是不看看哥哥我。

   
               撒谎。

             
              如果真的若无其事,为什么要脸红?

              
              如果真的若无其事,为什么心中会焦躁不安。

            
               骗子!骗子!骗子!

            

               然后,一股不明的感觉使我大脑一片空白,我下意识的像解脱了一样笑了起来,“呀呼!,太好了,是这样的啊,一松。我喜欢空松来着,既然你不喜欢他的话,我就把空松抢走好了~”

           

               我肆无忌惮的笑着,在眼睛眯起的缝隙中欣赏一松面色惨白的脸。嘛,看来一松并不是找哥哥谈心的傲娇弟弟,而我更不是一个值得谈心的好哥哥。

           

              我不是好哥哥,我只是个垂涎兄弟的人渣。

          

             “啊,说出口了,啊哈哈哈 ,开玩笑
啦,不要说出去哦。以上,哥哥我要去玩柏青
哥了。”也差不多了,怀着不明所以的心情看
了他一眼。意外的是,他竟然没有退缩,气氛
又让人不舒服了起来。顶着一松恶鬼般的视
线,我漫不经心的走了。
            
             
             骗子!骗子!!骗子!!

    
             我和一松一样,都是骗子。

    
             我百般无赖的闲逛着,不住不觉走到一个看风景的地方。结果,那里不仅有风景,还有一个空松。

 
             我和他打了个招呼,一切都很普通。空松像以往一样用痛话攻击我的肋骨。我也像个真正的大哥一样和他打闹说笑。

           
              空松还是那么温柔,他什么也没变,变得是我。这份感情就要压抑不住了。

     
           
             这份叫爱的感情,太令人苦恼了。

           

            从很久之前就压抑着,现在终于爆发了,为时已晚,所以,为什么还要压抑?眼睁睁看着空松跟一松在一起,kiss?约会?想那张GV里那样[哔—————]。

          

           不要不要不要,绝不允许,无法忍受 。

          

           那就抢过来吧,因为是人渣,人渣遵从自己的内心有错吗?空松是哥哥的东西。所以,不能离开我,空松,要一直好好看着我。

          

           我用最自然的姿态,勾住他的肩膀,把空松瞄向服装店的视线夺回来,“哟,布拉撒,和我穆斯的衣袍中找寻美的痕迹吧。”啊啊啊啊啊,感觉怎么好可爱,说那么痛的话,结果却盯着衣服店。又痛又可爱。“啊,好痛好痛好痛好痛(好可爱可爱可爱可爱),嘛,哥哥我不反对就是了。”我搓搓鼻子,啊啊,如果空松能穿女装就好了。

           

           现在是夏天,流行夏装,空松试了几件流行款,都好棒。特别是那个横白蓝条无袖连帽衫,空松试这件衣服下蹲时,差点看见乳头,而空松却什么也不知道的说着痛话。忽然,空松眼睛一亮,直指一条超短裤,短到大腿根那种。“空松试试把刚刚那条和这条裤子一起穿试试。”“恶趣味啦,男人穿超短裤什么的。”但空松听后一脸失落,尴尬的站在那里,“就穿一下的话,也不是不可以啦。”但是糟糕,有那么一点想看 。

           

             空松速度很快,不一会就出来了。但他一出来,不仅是我,就连一些陌生人也盯着空松不放,这腿好长,也没有腿毛,这家伙去做腿毛了吗?腿虽然没有女孩子那么柔嫩细腻,但因为锻炼,修长笔直。修长笔直的大白腿,把痛背心换掉后,简直了。这家伙胸以下全是腿吗!

            

             啊啊,妈蛋,就要扯旗了怎么办?

            

            还好今天穿得裤子很宽松,我平静下来,又有点不爽,虽然自家次男很可爱很色气,但这可不是别人盯着空松的理由,好想把他们的眼睛挖出来啊。

             

            “啊啊啊,好痛好痛好痛。”我走过去遮住脑袋空空的次男,咬牙切齿的吐出一句,“怎么了,小松,没事吧?”空松担心的看着我,惊慌失措,手忙脚乱,单单注视着我。“快把衣服换回去啦,痛死了。”“哦哦,等一下啊。”空松立马换掉了衣服,路人也收回了目光。

             

               哈哈,这才对嘛。(突然对空松的皮夹克和痛背心有了好感)

             

               “没事啦。现在快傍晚了,回去吧。”我露出招牌笑容。“可是,brothere, 我想要…”空松露出有些为难的表情,“我早就买下来了啊。”我接过购物袋,也就2000刀,小意思,“小钢珠赢了。”“啊,谢谢了!今天真是lucky的日子 ,呀呼~”空松开心的手舞足蹈,傻得有点可爱。

            

              “是是是,快走啦。”我任命的叹气,把他拖走,顺便把购物袋给他拿着。他却摆手拒绝。

            

              “wait,小松,今天真的thank for  you。”说完,空松就抱住了我,我也回抱了他。在他看不见的地方露出了个笑容。

          

              抓住你了,空松。

(“好啦,给我拎购物袋,哥哥我可是牺牲惨重。”“哼,noplan"

评论(1)

热度(35)