卢莉拉

想写德国骨科和乙女向,还有逆后宫。

Kara拥有能够看透一切的眼睛

设定:Kara拥有能看透一切的眼睛
Kara视角(第一人称注意)all. Kara

          

              呐,今天来说个故事吧。

       

       .       其实,从小到大我都很奇怪一件事,那就是我好像能看穿一切,不不不,不是读心术那种,而是看透,对,就是看透 。

  
          
                 比如说通过考试题目就能知道出题人的意图,从而知道答案。比如透过地板就能知道地板瓷砖是用什么做的;比如看上去很天然活泼的明星,其实本质非常(哔哔哔——)。

         反正就是透过表象看本质╮(╯▽╰)╭

          因此,在上学时,我和兄弟们都是出了名的恶童,扛把子。不仅是因为我们是六胞胎,因为我们打架出名,还因为我们的成绩永远是全校第一。好多人都很奇怪,为什么我们打架,斗殴,上课睡觉,逃学却仍然能得第一,要说为什么,就是因为我能看穿啊,再通过六胞胎的共感互相传递,像抄答案一样。因此我和兄弟成了闻名的校霸,成了六胞胎中的参谋。

              也因为这双眼睛,我去了戏剧部,有一天,我们学校举行歌舞剧,全校人都去观看了,我和兄弟也去了。看着舞台上人们耀眼的身姿,但他们吐出台词的上一秒我就能知道下一句是什么了。当我有点呆呆的念出台词“啊,朱丽叶,你为什么是朱丽叶?”“哦,即使死去我也仍然爱着你。”旁边的小松,有点奇怪的看着我,笑了笑说“既然空酱感兴趣的话,那就加入好了。”“哎,但是校霸参加社团会不会太奇怪?”“没有没有,空松你不用改变也行啦。”“哎,这样吗。”

                结果,第二天,我就去报名了,结果当时很多人都吓一跳,而我那时是一个有点暴躁控制不住自己的人,有时候总会伤害身边的人,结果,不出意料。我演的很差劲,即使我知道台词但我没有演技。生硬的像僵尸。社长来安慰我,说我做的很好。但我看得出,他只是害怕我生气而已。

             日子一天天过去,我也逐渐失望Q_Q了,但有一天。

             小松出现了。

评论(5)

热度(21)